工会召开工会委员扩大会议

2019年05月10日 16:16  点击:[]

59日上午,学校工会委员扩大会议在行政辅楼工会会议室召开。会议由工会主席陈海航主持,审议工会2019年经费收支预算方案。各工会委员、分会主席参加了会议。

会议首先由陈海航主席对2019年工会经费收支预算方案进行详细说明。2019年工会经费拟主要用于开展职工文体活动、集体福利、教育、维权支出等开支。今年的工会活动主要有三八妇女节活动、艺术插花比赛、春秋游活动、观看电影、趣味运动会及服装,气排球、篮球、乒乓球、羽毛球、拖拉机等比赛、新职工(或单身教工)联谊拓展、工会干部拓展等活动。

与会人员对预算方案进行了充分讨论,并提出了合理建设性意见。大家认为,本次预算方案,能严格遵守各项规章制度,充分重视教职工的集体福利,大力开展教职工文体活动,安排合理得当,一致通过。