学校举办“环校园健步走”活动

2020年11月23日 16:47  点击:[]

11月19日上午,学校工会、公共体育教学部共同举办了“环校园健步走”活动。

10时许,随着学校党委书记、校长邹采荣一声“广州航海学院校运会开幕”号令,“环校园健步走”活动启动,数百名教职工闻风而动。老师们沿着校园林荫大道,一路走,一路聊,一路欢歌笑语,享受着冬日难得的阳光,欣赏着校园靓丽风景。有阔步快走的,有闲庭信步的,脸上洋溢着开心的笑容。在规定的时间内,老师们按照活动要求,顺利到达各个任务点打卡,愉快完成了全部路程。

学校举办此次“环校园健步走”活动,旨在宣传全民健身精神,倡导低碳、环保、健康的生活方式,增强教职工的健康素质,引导广大教职工积极参与体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平。