我校工会干部赴广州大学调研学习

2021年04月09日 14:47  点击:[]

为进一步加强与兄弟高校的交流与合作,47上午,我校工会主席周怡谅工会全体干部到广州大学调研、学习与交流,广州大学工会常务副主席杨勇热情接待了周主席一行,双方进行了亲切友好交谈。座谈会上,杨勇副主席详细介绍了广州大学工会工作的亮点和特色,着重介绍了工会如何结合学校发展特点,在双代会换届、财务管理、职工福利以及工会活动等方面的做法和经验。双方还就当前工会工作中遇到的问题和面临的新形势、新情况和新挑战等方面进行了深入交谈。