工会
 学校主页 | 首页 | 工会简介 | 校务公开 | 师德风采 | 健康快递 | 相关文件 | 资料下载 | 管理登录 
站内搜索:
  最新通知  
 
 
  最新通知    

关于举办广州航海学院2018年“团结杯”教职工羽毛球团体比赛的通知

2018年10月30日 10:31  点击:[]

各分会:

按照工会2018年工作计划,拟于11月上旬举办“团结杯”教工羽毛球团体比赛,具体通知如下。

    一、参赛单位及人员。

以分会为单位组队报名,总人数(包括领队、教练、运动员)不超过8人。运动员不够的分会,可与其他分会组成联队。参赛运动员必须是在校教职工,身体健康。

请各分会在111日下班前,将队员名单报校工会。

    二、比赛时间和地点。

     1、比赛时间为2018年11月6日——11月15日,每天下午下班后比赛。

     2、比赛地点:黄埔校区体育馆三楼。

    三、比赛办法。

        1、采用国家体育总局审定的最新羽毛球竞赛规则。比赛用球:由工会提供。

        2、本次比赛为团体赛,采用三盘二胜制,比赛顺序为双打(男双、女双或混双)、女单、男单。每盘三局二胜,分制为15分。每场比赛运动员只能出赛一次。

        3、赛制总过程分两阶段进行,第一阶段通过抽签(抽签时间另行通知),分成若干小组进行循环赛;第二阶段为单淘汰赛。

        4、参赛队员须提前到场,迟到20分钟视作弃权。

        5、计分办法:第一阶段小组单循环赛按积分排出名次,每场比赛,胜者记2分,负者记1分,弃权记0分。若积分相同,则按交锋双方的胜方名次排前;若多队同分,则按比率计出名次。

    四、奖励办法。

        1、对进入第二阶段比赛的参赛队给予奖励。

        2设参赛奖。参赛队必须在第一阶段全部出场参赛,才能领取参赛奖;弃权一次只能领取50%参赛奖;弃权两次不得领奖。

   五、赛场纪律。

    各比赛球队及队员必须展示出良好的精神文明风貌,相互尊重,有较大争议、可请求裁判长判决。如出现辱骂裁判,或者动手打架等违规情况,将取消参赛队员的比赛资格,情节严重者取消整个队伍的比赛资格。

 

                                                    校工会

                                                                                                20181029

 

 

关闭

 学校主页 | 首页 | 工会简介 | 校务公开 | 师德风采 | 健康快递 | 相关文件 | 资料下载 | 管理登录 

广州航海学院 版权所有

访问量统计: