关于成立2019年庆元旦教职工文艺晚会筹备组的通知

2018年11月14日 17:06  点击:[]

各党总支、各工会分会(工会直属小组)、各工会会员:

为做好2019年庆元旦教职工文艺晚会的有关筹备工作,根据实际需要,经学校领导批准,成立以下筹备组。

一、晚会领导小组

1、组长:招乐辉

2、成员:陈雪芳、胡命杰、陈海航、张海波、徐长春、何杰、朱怡权、贾文武、闵金卫、陈新恩、杨应华、李永生、黄咸强、周怡亮、刘军、刘向阳、丘元友、李振江、陈少平、陈卫伟、肖亚玲、马国华、王宏伟、刘红建。

二、晚会工作小组

1、组长:陈海航、张海波

2、成员:林日升、卢良彦、邱必谦、贺泽江、雷学生、郑苗、刘咏春、朱威、冼永权、杨雁、谭华京、孟清、李红强、章春华、宋世全、苏一丹、黄伟军、周娟、吴雪红、邓炎、胡伟光、王睿、何天华、侯晓蕙、刘文娴、吴春。

三、晚会具体分工:

1、党委办公室(宣传部):审查晚会节目及方案,现场拍照,新闻报道。

2、校长办公室:协调、安排校领导出席晚会、致辞,协调安排车辆。

3、学工部:组织1000名学生代表观看晚会、营造晚会气氛。

4、各党总支及分会:负责推荐本单位优秀节目(筛选并确定推荐节目、把握节目政治方向),协调做好推荐节目的相关服务工作(人员、服装、道具等)。

5、团委:负责组织学生志愿者,担任晚会彩排和正式晚会期间的嘉宾礼仪队、工作人员,并做好晚会音乐播放、座椅及道具的摆放收拾等相关后勤工作;参与节目及舞台策划,参与节目编排、筛选等工作。

6、场馆中心:确保场馆、舞台、音响设备及灯光能正常提供使用等。

7、视频中心:负责晚会现场摄像、节目单播报等。

8、网络中心:确保晚会投影设备正常使用。

9、保卫处:负责晚会活动的安全保障,处理突发事件,向派出所报备。

10、后勤部:确保晚会彩排及当天的供电正常,场馆的卫生保洁等。

11、工会:负责晚会节目策划、筛选,晚会及彩排的组织工作,舞台背景设计,晚会经费预算及使用等相关工作。

特此通知。

广州航海学院 工会