教代会

学校召开第一届教代会2017特别会议的预备会议

2017年12月07日 14:58  点击:[]

12月5日下午,学校在行政楼三楼会议室召开第一届教职工代表大会2017年特别会议预备会议。校领导王舒平、邹采荣、招乐辉、戈飞平、袁炎清、毕修颖以及主席团成员候选人参加了会议。会议由校党委招乐辉副书记主持。

按照会议议程,首先由工会主席陈海航代表大会筹备组汇报大会筹备情况、代表资格审查报告,报告各代表团团长、副团长选举结果;会议以举手表决方式通过了我校第一届“双代会”的主席团成员(共25人)、主席团主席王舒平、大会执行主席招乐辉和秘书长陈海航的建议名单;通过了本次大会的议题和议程;随后听取人事处苏万春处长关于提交大会审议三个草案的说明。

最后,校党委王舒平书记作了讲话。他要求主席团成员必须进一步提高认识,统一思想,共同努力、集中精力开好本次大会,让每一位代表都充分了解并且共同支持学校改革,发挥代表的模范作用,进一步为学校建设发展贡献力量。