校工会传达学习十九届六中全会精神

2021年11月16日 10:41  点击:[]

11月15上午校工会主席周怡谅主持召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究学习宣传贯彻工作

会议指出,习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告和对决议的说明,统揽全局、实事求是、振奋人心。会议审议通过的《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》具有重大的现实意义和深远的历史意义,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、同心同德,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会议强调,学习宣传贯彻学习十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期校工会的首要政治任务,全体工会干部要带头发挥示范作用,既做实干家,也做宣讲员,推动全会精神往深里走、往实里走、往心里走。要充分运用新媒体手段营造好学习氛围,充分调动教职工力量,迅速在全掀起学习宣传热潮,工会干部要带头学思践悟、融会贯通,带动全体教职工努力在学习上深一层、认识上高一筹、实践上先一步。

校工会干部一致认为要把自身的行动与学习贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合起来,持续跟进、融会贯通学习领会党的创新理论,不断提升政治站位、理论水平和履职能力,以优异的成绩迎接党的二十大召开。